Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Miguel Alonso Lozano González pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Miguel Alonso Lozano González, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Miguel Alonso Lozano González, tiene su domicilio ubicado en:

 

Dr. Francisco L. Rocha #10 Colonia San Jerónimo, Monterrey Nuevo León. CP 64640

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

Registro de cliente con la desarrolladora del proyecto inmobiliario de su interés y con las inmobiliarias participantes en dicho proyecto.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre Completo

Número de Celular

Correo Electrónico

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a las señaladas en el párrafo anterior y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico enviándola a:

 

alozano@southwestern.com

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre del responsable: Miguel Alonso Lozano González

  2. Domicilio: Dr. Francisco L. Rocha #10 Colonia San Jerónimo, Monterrey Nuevo León. CP 64640

  3. Teléfono: 811 674 0558

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico enviándolo a :

 

alozano@southwestern.com

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

 

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 3 días hábiles.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

 

alozano@southwestern.com

 

Miguel Alonso Lozano González

Nombre y firma del titular de los datos personales


 

Última actualización:

 

5 de julio del 2021

Screen Shot 2020-01-26 at 18.55.37.png